BISCUITS AUX CEREALES
Pour une douzaine de biscuits :
- 1 tasse de raisins secs trempés dans 1 1/2 tasse d'eau
- 9 tasses de flocons d'avoine (petits ou gros)
- 2 tasses de farine complète
- 1 1/2 tasse de sucre roux
- 1 tasse de noix de coco rapée
- 1/2 tasse de graines de sésame
- 1 1/2 tasse d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de canelle en poudre
- 2 cuillères à soupe de gingembre en poudre
- 2 cuillères à soupe de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
Mélangez d'abord les flocons d'avoine avec la farine, le sucre, la noix de coco, les graines de tournesol et les graines de sésame. Ajoutez les épices et le sel, puis les raisins avec leur eau de trempage. Finissez par l'huile et mélangez bien jusqu'à obtenir une "pâte" assez consistante.
Beurrez un plat ou la plaque de votre four.
Avec un emporte pièce, créez des biscuits d'environ 2-3 cm de haut et répartissez les sur la plaque.
Passez au four à 180 ° pendant 20 minutes, puis à 200 ° les 10 dernières minutes. Le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur et de la surface de vos cookies.
Bien entendu, le nombre de cookies dépend de la grandeur de votre "tasse", mesure de référence, et de votre emporte pièce. Si votre tasse est petite, réduisez la quantité d'épices.
Vous pouvez conservez les cookies dans une boite métallique.
Vous pouvez remplacer les flocons d'avoine par un mélange de céréales qu'on trouve dans les magasins bio et la noix de coco par des amandes ou des noisettes en poudre.
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