lundi 25 avril 2011

RECETTE DE LA SEMAINE

MESCLUN AU PERSIL PLAT
Ingrédients :

1 saladier de mesclun (salades mélangées)
1 petite poignée de persil plat
5 à 6 cuillères à soupe bombées de graines germées à petites feuilles, de votre choix (vous pouvez les acheter déjà germées ou les faire germer vous-même)
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sirop de riz
4 à 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol
sel
Mélangez le sirop de riz avec le vinaigre, délayez en incorporant l'huile en plusieurs fois. Salez.

Versez les feuilles de salade dans le saladier, effeuillez le persil et parsemez de graines germées à petites feuilles. Mélangez avec la sauce et servez aussitôt.

Les graines germées ont des qualités exceptionnelles très intéressantes, surtout si l'on suit un régime végétarien.

Extrait de "Graines germées" de Valérie Cupillard, éditions La Plage


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

over-blog.com